INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali" è finalizzato a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone, con particolare riferimento al diritto alla riservatezza, all’identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali. 
La informiamo che i dati personali e anagrafici forniti a PerCorsi di Daria Piazzi all'atto della compilazione dei vari moduli presenti nel sito, sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dal Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati da PerCorsi di Daria Piazzi in relazione alle sue richieste:

  • per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
- per eseguire obblighi di legge;
- per finalità di marketing operativo e strategico ad uso interno.

Titolare del trattamento dei dati personali Il Titolare del trattamento dei dati personali è DARIA PIAZZI titolare della ditta individuale PerCorsi con sede in via di Nazionale 191 a Pianoro (BO).

Modalità della raccolta e del trattamento dei Dati
Il trattamento dei dati verrà effettuato in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere attuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici idonei a trattarli nel rispetto delle regole di sicurezza previste dalla Legge e/o dai Regolamenti interni.
In particolare i dati saranno trattati mediante loro acquisizione, consultazione, classificazione, nonché mediante produzione di liste od elenchi. Il conferimento di dati non è obbligatorio per la consultazione, ma diviene obbligatorio quando viene acquistato o richiesto un servizio. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati personali forniti non saranno diffusi a terzi. La mancata compilazione dei "campi obbligatori" durante la registrazione rende impossibile l’erogazione del servizio o delle prestazioni richieste.

Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a: PerCorsi di Daria Piazzi, via Nazionale 191 - 40065 Pianoro (BO) e-mail: info@percorsieformazione.com